Дизайнер, который работает на себя

[формула]:Желанный Дизайнер=Сексуальность+Профессионализм


Previous Entry Share
[блог]: О ДИЗАЙНЕ. ДИЗАЙНЕРЕ. СЕКСЕ. И УСПЕХЕ
standesigner
(это верхний пост, иногда он переписывается)

                                  

Я вас зафрендила? Значить я вам улыбнулась, помахала рукой и этим пригласила вас к знакомству и общению. Если вы зафрендили меня, то я буду считать, что это вы мне улыбнулись, помахали рукой и пригласили к общениюJ. Взаимно! Но можете еще отметиться в комментариях к этому посту, рассказать о себе, о своих интересах и той теме, на которую мы с вами плотненько пообщаемся.

Добро пожаловать в мой журнал!

Если вы – Фрилансер, да и еще к тому же Дизайнер Интерьеров, то мой журнал будет вам интересен и полезен. Потому что свой журнал я решила посвятить именно теме Фриланса. А поскольку я сама Дизайнер Интерьеров, тему буду освещать со своей позиции, я ее с этой позиции и знаю.

Хотя вы можете и не быть Фрилансером. Даже не обязательно быть Дизайнером Интерьеров.. Вы можете быть просто некой уникальной личностью в некой профессиональной сфере, или пока еще не быть, но страстно этого желать. Возможно, вы найдете для себя здесь что-нибудь полезное и интересное.. потому что все различия условны. К примеру,  некоторые штуки, которые я нашла для профессии, я удачно внедрила и в личную жизнь.. На мой взгляд, эти сферы не очень-то друг от друга отличаются.

О чем я буду здесь писать.  
    
О буднях, вопросах, проблемах и возможностях Дизайнеров-Фрилансеров. О тех, с которыми знакома и с которыми продолжаю знакомиться – как без этого –  узнавать, познавать, решать, искать варианты и выходы, находить что-то полезное или просто интересное.

Прошу обратную связь. Комментируете! Чтобы мне понимать, что то, о чем я пишу интересно, понятно, а главное, приносит какую-то пользу. Если я что-то не до конца раскрыла, показывайте, если есть какие-то чрезвычайно горячие вопросы, спрашивайте. Вдруг я просто еще не подумала, что об этом стоит написать.

Буду писать об интерьерах, архитектуре.. хотя, впрочем, обо всем, к чему можно примерить слово дизайн.

Но со своей точки зрения.. вроде как это мой журнал. О своей точке зрения относительно Дизайна и Дизайнерства (кстати) я тоже буду писать. Но мне очень интересно, как думают и живут мои коллеги и просто сочувствующие. Какие у них мысли и взгляды. Поэтому, я была бы рада, если бы у нас пошел обмен мнением, знанием и обсуждение. Как в старые добрые времена, когда дискуссионные тусовки были обычным делом. Не знаю как вам, а мне порой не хватает живой дискуссии. И дело даже не в истине, которая в споре никогда не рождается, а в той страсти, которую разжигает спор.. Потому что страсть – это ключ к творческому потенциалу.

Кстати о страсти! Вы уже глубоко задумались над обещанием в заголовке поста и над [формулой], которую я вывела в подтеме блога? И причем тут Секс?

Да, я буду о нем писать. О связи секса и творчества, а связи секса и самореализации, а связи секса и успеха и даже о связи секса и духовности.. Некоторые сочетания у вас вызвали несогласие или неприятие? По этой причине и увожу раскрытие этой темы в закрытую часть «только для френдов», поскольку подобного рода темы спорны и неоднозначны, поскольку взгляд на все вышеперечисленные категории несколько нов и необычен, хотя уже давно раскрыт и изучен.

Почему я об этом буду писать? Потому что эта тема мне интересна. Потому что эта тема мной раскрыта (не, я не первооткрыватель, просто я эту тему освоилаJ). Потому что я пришла к необходимости этой темы для себя как профессионала и просто личности. Потому что я пришла к этой [формуле] путем опыта, поиска информации и анализа.

Тему буду освещать в закрытом пространстве журнала, дабы не создавать когнитивные диссонансы. Хотя, говорят, что последние способны привести человека к прорыву и трансформации. Как это в свое время и случилось со мной.

Еще одна интересная для меня тема – тема Успеха. На данный момент – это достаточно популярный тренд. Но мне Успех интересен не с этой точки популярности, а с точки зрения  единственного результата.

Если я что-то делаю, будет быссмыслицей и неправдой, если я скажу, что Успех дела для меня не важен. Именно Успех (= нужный результат), вернее его ожидание, мне дает силы и усердие для самого дела, для преодоления трудностей и препятствий, а они неизбежно встречаются. Поэтому меня очень волнует это явление и все, что с ним связано, а главное, что делает его более постоянным при минимуме усилий.

На тему Успеха я тоже буду писать. Разбирать известные успешные личности и успешные ситуации. Опять-таки, с точки зрения моего взгляда и понимания. Эту тему тоже увожу в закрытое пространство френдов. Потому как основная задача блога – освещать будни Дизайнера-Фрилансера.

  • 1

Желанный дизайнер

Новаторская тема,молодец!Как мы не стараемся находить других объяснений успешности в отношениях с другими людьми, а все сводится к сексуальности. Потому что это великая сила! Только когда человек чувствует эту силу он может самовыражаться.Раскрываются как цветы все человеческие чувства, вдохновение, возможность творить чудесное!

БЛОГ. О ДИЗАЙНЕ. СЕКСЕ. И УСПЕХЕ

Согласна, с выбором в работе такого аспекта как Раскрепощенная Сексуальность. Это гарантирует не только Желанность, Креативность, Профессиональность и Успех, но и делает профессионала в любом бизнесе более уверенным в себе и независимым. А так же помогает достичь гармоничных отношений. Есть к чему стремиться!:)).

Тут главное не переборщить, а то могут неправильно понять))
Подход интересный

Странный title (web-заголовок) главной страницы Вашего сайта - ни одна фраза не участвуют в поиске. К примеру, "лаборатория средового дизайна" - 0 запросов в месяц, впрочем, как и "сетевое агенство дизайнеров среды" (0 запросов в месяц). Проигнорирован второй по значимости метатег - description. Отсутствует метатег keywords.

Привет.
Я по образованию инженер-строитель, сейчас учусь на дизайнера, окружена страхами и ужасами коварного будущего. Хотя в глубине души знаю, что нет ничего страшнее работы в коллективе, чем я занимаюсь сейчас. А значит, бояться нечего.
Если высказываться следуя Вашему заголовку, то я пока что не только не дизайнер, но еще и сексуально недоудовлетворенный человек)))
В общем, улыбаюсь и махаю ручкой.
Приятно познакомиться.

Анна!день добрый!
меня зовут Оля!
буду с удовольствием читать и приглашаю к себе!

  • 1
?

Log in